На тебя конечно накричу,
ты опять забыл очки и зонтик,
и не посылай меня к врачу,
всё дурачишься, как дерзкий школьник.
Мы седые оба и давно,
видим все друг друга недостатки,
так уж видно жизнью суждено,
пьём её компотик кисло-сладкий.
Изучаем формулу любви,
чтобы утром долго просыпаться,
самые ленивые... мы львы...
Но не лень любить и целоваться.
===============
Любовь — это когда нравятся даже недостатки.
— Антуан де Сент-Экзюпери
============
Лев спит по 20 часов в сутки!
https://zoogalaktika.ru/facts/most/sleepy |
красную рябину... и всё - шелка у простыни
не новы... как будоражит взор картина:
лежащей женщины в истоме... (что долго
не была с мужчиной) затихла в легкой
полудрёме...вновь ощутив себя
Счастливой...
улыбка, края губ коснулась...ведь в памяти
живы проникновения...желания внутри
проснулись... хочу Туда!!! в эти мгновения!!!
и пусть... запачкано чуть, ложе...от встречи
с дивным великаном... кричит опять нутро:
"О Боже!!! Спасибо,что не сон..."
Туманы... их разгоняет запах кофе...
а может,после?..ведь без него и так
чудесно...
- давай скорей проводим
Осень...
- а кофе?...
- кофе подождёт!!! Ты -
вместо!!!