Заметив лучезарную улыбку, невольно улыбаюсь я
в ответ, такой, безгласный мой привет подобием
звучания скрипки...внутри меня включавший свет...
в эпоху трудностей, ненастий...в век злой,перипетийный...
улыбка не всегда гласит, что счастлив,но Однозначно то,
что Сильный...
|