Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ЗАПЫЛАЛА НОЧЬ НАД ГОЛОВАМИ
Запылала ночь над головами,
Запылала звёздными кострами...
Месяц, коронованный, лучами
Игры затевает с ковылями...
Ой вы, звёзды, звёзды, - наши доли...
И близки и так недостижимы!
Как весной травинки в диком поле,
Каждая из вас неповторима...
Запылала ночь над головами...
1998г.-2000г- 2021г.
|