Я приехал в страну дикарей —
Изучать одичавших людей,
Неоткрытых открыть упырей —
Не бывали здесь Кук и Линней!
Но упырь упыря здесь страшней,
Кто главнее, тот злей и дурей.
___
В диких капищах средь ветвей
Дикари чтут своих упырей,
А когда погребают вождей,
Норовят их лягнуть побольней.
Ведь в традициях тех дикарей
Проверять на бессмертность вождей!
Если делят филеи вождей,
Норовят откусить пожирней
И для этого даже детей
Обращают они в упырей!
Невозможно таких дикарей
Удержать от кровавых затей!
С каждым годом здесь слезы мокрей,
А парадные марши бодрей.
___
Мне из этой страны дикарей
Мир нормальный всё видеть трудней:
Интернет здесь — для диких
людей —
Весь в тенетах и полон граблей.
Многорукий гигант Бриарей
Караулит страну дикарей —
Я хотел бы ещё посмотреть,
Кто захочет такую спереть?!
Не понять мне умом дикарей,
Для которых сам Бог - Бармалей.
Я не смог изучить, хоть убей,
Дичь несчастной страны дикарей!
И бегу из нее я скорей
В изумленьи от тех упырей!
___
Это только в стране дикарей
В клетке слово-не воробей!
И сажают в тюрьму здесь людей,
Что про краденый скажут чирей.
Но гордятся в стране дикарей
Осложненьями от гонорей,
И плодятся в стране дикарей
Монументы нетопырей.
Это только в стране дикарей
В мавзолее лежит бармалей.
Это только в стране дикарей
Мироточат иконы вождей.
Это только в стране дикарей
Чтут святыми кровавых царей.
Даже в храмах у алтарей
Нет спасенья от упырей!
___
В невозможной стране дикарей
Свет по средам — в проёмах дверей...
И сквозит из подвальных щелей
Диким прошлым страны дикарей!
|
Карлик может подслушать у ваших дверей!