Александр Смелых Я хочу быть cчастливым...
Я ухвачу паутинку вчерашнего бабьего лета...
И полечу я за ней...полечу.
Я устал от ночей, я устал ждать рассвета...
Я хочу быть счастливым... хочу.
Да, в глазах моих море тоски и печали -
Вам не нравился цвет моих раненых глаз...
Нет...сказали Вы мне, пусть давно, но сказали...
Да... - тогда говорил я...скажу и сейчас.
Падает вверх по песчинке усталое время...
Клонит весы несговорчивая Судьба.
Ангел-хранитель, ослабь моё бремя...
Верни мне её и прости...
моя вера
слаба.
| Помогли сайту Реклама Праздники |