Вячеслав Левыкин
ЗЕМНОЙ АНГЕЛ
Милания, конечно же, Милани!
Она мне отдавалась на диване.
Глаза горели, губы полыхали,
мы после секса томно отдыхали.
Она взлетала к потолку, как ангел,
без колдовства или безумных магий
и на меня, как коршун, налетала,
и, обнимая, жарко целовала.
Я был покорен, пусть пока резвится.
Когда родит, совсем остепенится.
Ночами вскакивать и мчаться к колыбели
всем матерям их предки повелели.
© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021
|