Стихотворение «Оставь 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:
«Оставь»

Оставь 18+

маникюра лишившись заранее...

глаза закрыла, губки закусив... а в голове,
всё крутится мотив, который превратился
в заклинание...
под такт его, смочив слюною пальчик...
меня своей рукою заменяя... за долгую разлуку
проклиная...Ты представляешь, что с Тобой -
"проказный мальчик"...

Фантазии овладевают разум... Они,как речка
горная, бурны... и,превращается мгновенно
пальчик... из Плоти -в губы полные слюны...
в язык шершавый,словно осминожка...
касаемый Твоих заветных точек...и кажется,
что он хохочет и говорит:"террррпииии...
немножкоооо"...

Желания... Безумней не бывает... Конечно ж будешь
Госпожою...
и... постепенно, Ты растаешь...А Солнце встретится
с Луною...

Твои флюиды, овладели Миром! Меня достигли
биотоки...
"Я скоро, Милая, Я -мигом! Не иссякай до дна...
Оставь мне свои соки..."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама