За все,за все,меня простите
Что заслужил,туда ведите
Делайте с душою, что хотите.
На тонком уровне, суд вы проведите
Все,как положено в том свете
Вся пред очами жизнь пройдет
За все там будешь ты в ответе
Кому,куда,положено уйдет.
Пред святостью земли,прошу прощения
Она нас приняла,мы что творим..
Мы,гости на земле.И наше упущение
За жизнь мы землю,не благодарим.
Земле поклонимся,поклонимся водице
Мы в колыбели все ,земной живем
Нужно воздать земелюшке,сторицей
Мы за буйки планетные плывем.
Перекраивать Планету,нам не надо
И не по руслу реки чтоб текли
И рукодельного не нужно водопада
Но, планы прогрессивные,как-то увлекли.
Температура на Земле,сильно повышается
Отсюда-наводнение,и лесов горение
Самомнение людей очень завышается.
Губим Планету ,и себя до одурения.
Если дальше так пойдет
То ,ничего хорошего ,не жди
К гибели всего живого приведет
Куда всех заведут вожди?
|