Закружила меня осень,закружила
Я так счастлива,любовь со мной
Сердце я твое совсем разбила
И хочу я быть твоей рабой.
И не важно, сколько тебе лет
Лишь бы был ты рядом,как всегда
Богом нам отпущен тот билет
Жить в любви на долгие года.
А малиновое утро манит в лес
Зорька алая проснулась вместе с нами
Проявил ко мне ты интерес
-Я влюбился,ты шептал устами.
Было хорошо в клубничном лете
Ягоды рвала я для тебя
Никого дороже нет на свете
Так люби сильней,прошу,меня.
В маргаритках лето так тонуло
Мне нужна любовь только твоя
И меня,куда-то,так рвануло
Разлетелась молодость моя.
Стрелы мне пронзили сердце,милый
Я хочу в любви нашей сгореть
Обними,сожми,ты с новой силой
Ласточкой хочу в небо взлететь.
Осень,злотокудрая принцесса
Ты дала любовь,верю в нее
Много в жизни очень интереса
Верю в счастье только лишь мое.
|