Как одиноки мы в толпе -
Как будто брошены в пустыне!
Мне "черный ангел" песнь пропел-
Каким же стану я отныне?
Толпа спешит через меня,
Плеская брызгами на душу.
Пора бы жизнь мне поменять,
А то не выбраться на сушу!
Я затону в пучине тел
И растворюсь в людских потоках.
Всему ведь в жизни есть предел -
Пора подумать об истоках!
|