Как мысли у людей довольно странны:
Греховные, игривые в сердцах.
Их вижу даже пропустив стаканы,
Глотая водку с перцем впопыхах.
Живём людьми от первого лица.
Под кожей прячем снова дубликаты.
Вторых себя в обличье подлеца,
Мы выпускаем, если виноваты.
А сердце наше,как невольный зритель.
В своё родное лучше бы не лез.
Чужие мысли строго не судите,
Они, как гвозди вбиты в ахиллес. |