Посвящается супругу С.С.Н.
Снова осень золотым дыханьем
Кос берёзовых касается неслышно.
День осенний тает, увядает,
И срываются дождинки с края крыши.
А траву зелёную недавно
Целовали заморозков губы,
И она поникла, полиняла.
Ждёт теперь подарка-зимней шубы.
А у нас с тобой ещё не осень,
А вернее - поздняя весна.
И душа спокойствия не просит,
И как прежде нежностью полна.
199...г.. Т.Сунцова |