Что нам до улиц " Красных фонарей",
Тут всё традиционно и законно.
Товар в работе ценят по свежей
И если всё отлично, то повторно.
Здесь ублажают старых, молодых,
Кривых, косых - кому какое дело.
И жрицы любят в позах роковых
Неистово ласкать мужское тело .
У нас Арбат и сауна " Престиж".
За доллары продать всегда готовы
И в "Мулен Руж", - на авеню в Париж
Российских баб, чтоб там срывать уловы.
|