Свет исходит из сущности на рубежах достижений
И теряется сила иллюзий и старых химер
Правда вспыхнула новым огнём - ей найди выраженье
Это клинопись Бога и труд выявления мер
Неотложность пути эти новые ритмы слагает,
Приходи поделись своим новым прозреньем вершин,
И зерно, что посеяно, в тот же момент оживает,
Это смелость цветка - шаг навстречу и тайна глубин
Ищущим:
Свет исходит из сущности на рубежах достижений 1 Свет из сущности
И теряется сила иллюзий и старых химер 2 Преображение
Правда вспыхнула новым огнём - ей найди выраженье 3 Огонь правды 4 Найти выражение
Это клинопись Бога и труд выявления мер 5 Клинопись Бога 6 Выявление мер
Неотложность пути эти новые ритмы слагает, 7 Неотложность пути 8 Новые ритмы
Приходи поделись своим новым прозреньем вершин, 9 Новое прозрение вершин
И зерно, что посеяно, в тот же момент оживает, 10 Перерождение зерна
Это смелость цветка - шаг навстречу и тайна глубин 11 Шаг навстречу 12 Тайна глубин
Свет сущности – Огонь правды – Клинопись Бога – Неотложность пути
Преображение – Найти выражение – Выявление мер
Свет сущности при реализации клинописи Бога
учит находить адекватное варажение и приводит к огню правды,
чтобы на основе выявления мер достичь преображения
и дорасти до неотложности пути,
которая наполняет жизнь новыми ритмами
и делится новыми прозрениями вершин
с помощью перерождения,
которое делает шаги навстречу и выявляет тайну глубин.
|