Разлилось васильковое лето
В поднебесье зеркальных озер
И любви наша песня не спета
Так гори же ты ярче костер.
В синих я цветах утонула
В васильковой тиши на лугах
И любовь меня затянула
Что не выскажешь сразу в словах.
Васильки разрослись так красиво
Я букетик домой принесу
И с тобою я буду счастливой
В эту ночь в васильковом лесу.
Благодать..Лето пышет цветами
И малиновый пляшет закат
То,что есть,и было меж нами
Расцветет,словно яблочный сад.
|