Твою одежду, я специально прячу в шкаф…
на стуле у кровати, оставлена "случайно" мной
рубашка… пусть велика она тебе в плечах,
но в ней… Ты так похожа на монашку…
ведь излучаешь собой свет… такой … божественно
красивый… как грациозен силуэт… до сумасшествия
родной… желанный… Милый…
после того, как Нам пора… её (рубашку)
на работу надеваю… и целый день,
до вечера… Твой вкус и запах с упоением
Вдыхаю…
|