Живём мы очень не фигОво,
Деревня летом - просто класс!
А по соседству с нами - Вова,
О нём и будет мой рассказ.
Вчера у Вовы вышла драма -
Чуть не спалил он отчий кров,
У мужика - плохая карма
(Бухает Вова, будь здорОв).
Ну, а отсюда вытекает
Причинно-следственная связь:
Когда суседко выпивает -
Не сразу грюкается в грязь,
Но не к любимой Вова едет
И не на танцы в клуб идёт,
А ходит Вова по соседям
И тырит всё, что попадёт.
Грозился Колька-участковый
Ему, не дале, чем вчера,
Что отработать карму Вову
Отправит аж на СеверА,
Но я боюсь, что без ответа
Угроза Кольки пропадёт
И Вовкин грех из жизни этой,
В другую плавно перейдёт.
И будет Вова грабить многих,
И обнесёт весь Млечный Путь,
Лет через тыщу, в Козероге,
Его посадит кто-нибудь.
Быть столько лет отягощённым
Не пожелаешь и врагу,
Но мне сказал сосед учёный:
"Я, Боря, Вове помогу!
Давай, накидывай рубаху,
Быстрей садись на лисапед,
В астрале дзенские монахи
Открыли мне один секрет.
Процесс не долгий и не сложный,
Но не придумано мудрей -
Почистить Вове карму можно
Тем эффективней, чем скорей!"
...И, гневом праведным сгораем,
Вовцу (за кражу петуха),
Я чистил карму за сараем,
Освобождая от греха...
Ну, как тут станешь атеистом?
Как гордость душу не возьмёт,
Что ходит Вова с кармой чистой?!
(Покуда снова не запьёт). |
Как небо на закате дня...
Но карма просто засияла,
Своею чистотой маня!