сколько вновь многоточий проставлено… не читается
между строк… пред глазами одно только марево,
а в ушах – звук шагов, уходящих на цыпочках
слов…почему-то доселе не сказанных… потерявшихся
в поворотах…хоть детальки внутри и не смазаны, но
заводишься-то с пол-оборота… многоточия…
недосказанность… за собою влекут промедление…
вроде б речь текла внятно и связано, избегая
недоразумений… только вновь обрываю фразы…
и тональность меняю гитарного лада…если
понятым буду сразу с полуслова и с полу взгляда…
значит снова придёт вдохновение…нарисуют картины
штрихи…лишь приятными станут волнения…
когда только на встречу
шаги…
|