Не говори "потом",
Не говори "забудь"
На мир идет потоп
В венце свинцовых туч.
Ломается гранит—
Лед времени устал,
И падая, звенит
Чугунный пьедестал.
Ревёт, бурлит поток,
Поправ судьбы закон
На мир идет потоп,
Смывая прах веков.
Пролился звёздный дождь,
И в капельках дождя
Я знаю, ты придешь
И обниму тебя,
И дело всё не в то
Любой потоп стерплю-
Не говори: "Потом",
Скажи: "Тебя люблю"...
Визжа летит фотон,
Врезается в окно;-
- На мир идет потоп
Давно, давно, давно.
|
.