Стихотворение «на паперти своей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 158 +1
Дата:

на паперти своей души

В моём кармане денег нет.
Что делать? Нужен мне билет -
хочу уехать в никуда,
куда стремятся облака...

Вокзал, стена, горит фонарь
и те, которым меня жаль,
кидаются скупой деньгой,
и мне кивают головой.

Склонившись - Боженьке молюсь
за счастье тех, кого люблю.
Монеты падают, звенят,
а я всё время прячу взгляд…

Под утро всё же посмотрю
в свою вечернюю зарю,
как в небе рыбы-облака,
ждут, не дождутся взять меня.

Рассыплю деньги звёздами
для тех, кто отдал искренне.
Пусть будет небо солнечным
для всех, кто был не должен мне.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама