Много на небе красивых планет.
Жизнью особой они все живут.
Своей красотою мир их согрет.
Только черешни у них не растут.
Может у них есть деревья, цветы.
Сияньем планеты в гости зовут.
Хотят навести между нами мосты.
Только черешни у них не цветут.
Не ведом дурман цветущих садов,
Кипельно - белый деревьев наряд.
Не прозвучали куплеты стихов,
Несущих в себе любовный заряд…
Губами они не рвали плоды
Алых ягод с медовым нектаром.
В форме черешен есть сердца следы.
Алый цвет дан черешням не даром.
Много на небе красивых планет.
Мерцающим светом взгляд наш влекут.
На сложный вопрос ожидая ответ,
Что же черешни у них не растут?…
© Copyright: Наталия Маркелова, 2018
Свидетельство о публикации №118072103000
|