Стихотворение «Всю жизнь смеялась и шутила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 154 +1
Дата:

Всю жизнь смеялась и шутила

Всю жизнь смеялась и шутила,
Всегда весёлою была,
А жизнь нещадно плетью била,
Но виду ты не подала.

Ночами плакала в подушку
И говорила часто с ней...
Она была твоей подружкой,
Ты душу изливала ей.

А утром надевала маску –
Смеялась часто громче всех,
Мечтала про свою ты сказку,
Про свой неслыханный успех.

Тарас Тимошенко
2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама