Субботний день – особый день недели,
С утра настрой у всех на позитив.
К нам выходной явился. Неужели,
Семейный соберётся коллектив?!
С утра на кухне пахнет свежим хлебом
И молоком парным, и чистотой...
Но где бы ты в субботу не был,
Ты обязательно торопишься домой.
Спешишь за стол семейный после бани.
И с замираньем сердца просто ждёшь,
Когда тебя опять обнимет мама:
Ты столько силы снова обретёшь.
Субботний день – особый день недели.
Он собирает вместе всю семью…
Как мы вернуться в прошлое б хотели!
Перекрутить, как плёнку, жизнь свою.
|