Найдите мне, где яблоку упасть.
Откройте мне свои стальные двери.
Я как дитя, что вечно в счастье верит,
Но я устала, нынче ваша власть...
Скажите мне, откуда ветер дует?
Я повернусь тогда к нему лицом.
Я вниз смотрю – сжимается кольцо...
Не плачу я, я просто негодую.
Скажите мне, была ли у Христа
Мечта, а не предназначенье?
Я верую в святые исключенья,
И в Библии в священные места...
|
А вот в священные места, очень даже верю.