... не отболеть, не отвалиться просто так:
желание прилипчиво – аж зубы сводит!
Вот говорят: – Оденься по погоде.
А ты не одеваешься никак.
Насты́рность, поперёшность, своеволье
всю жизнь хоте́нью служат моему.
А я кому служу? – сам не пойму.
Что душу щиплет мне и мыслями неволит?
Сбыло́сь. А лучше б не сбыва́лось, не сраста́лось –
приходит привыкание, усталость.
Нечаянная радость без желанья –
счастливая души потребность замиранья...
|