Твой образ тенью в темноте
Сопровождает меня всюду.
И это очень близко к чуду -
Твой образ тенью в темноте...
Когда приближусь я к черте,
Любовью встреченною буду!
Твой образ тенью в темноте
Сопровождает меня всюду!
Сбыться иль нет моей мечте,
Подвергнуться ли злому суду -
Решается совсем не здесь,
Земному не дано то люду.
Бреду с надеждой средь дорог,
Что новый твой сыщу порог!
|
Там на пути не сыщешь счастья!