Я понял - здесь возни надолго,
И это несколько гнетет.
В зачет супружеского долга
Меня посуда в мойке ждет,
А за стеною одиноко
Ждут и диван, и ноутбук,
Пока мне неизвестно сколько
Пахать не покладая рук.
Но тут, прикинув что-то к носу,
Унынью фигу я скрутил,
Решив: здесь меньше, без вопросов,
Затрачу времени и сил,
Чем отдавать долг, как пристало,
Ведь там, кто знает, как пойдет.
А вдруг ей раза будет мало?
И отпустил унынья гнет.
|