Прозрачной спелостью сочились фрукты,
и осы пили сладостный нектар.
На берегу уединенной бухты
светилась жизнь, которая не та.
Не та, что мы теперь имеем...
В бухте
была любовь и спали в облаках...
А в этом нашем населенном пункте
осталась лишь забвения река.
На берегу ее летают осы
над фруктами, что спелостью гниют.
А в доме - перезрелые вопросы,
которые тебе не задаю.
|
Тогда вопросы тают, исчезают))