Я один, опять один
Корвалол, валокордин
Я курю роняя пепел
Прямо в банку от сардин
Как фельдмаршал на плацу
Лето движется к концу
И пожарные с сиреной
Где-то едут по кольцу
Нынче ночи так длинны
И в отсутствии Луны
Прибавляют оптимизма
Только новости с войны
А за тридевять земель
Танкер с нефтью сел на мель
Жизнь прекрасна, жизнь забавна
И сладка как карамель
На полярных полюсах
Ветер бьётся в парусах
У меня тепло и сухо
И кукушка спит в часах
Скучно, блин, опять один
Ем горстями никотин
День за днём и ночь за ночью
Нелюбим и нелюдим.
|
Сам себе ты господин -
Можно выкушать чекушку,
Скушать баночку сардин
После выйдешь погулять,
Встретишь новенькую б...
Угостишь её портвейном
И завалитесь в кровать
И не стоит о любви,
Нету, значит c' est la vie,
Слава Богу, что гормоны
Всё же есть ещё в крови