Я — ваш скелет из платяного шкафа!..
Нас много здесь! Забыты и раздеты,
Стоим мы, как столбы для телеграфа,
Из снов кошмарных белые скелеты.
Ей скучно, ностальгия донимает,
Нас строит по ранжиру на паркете,
Любовно кости тряпкой протирает
И шепчет, что мы лучшие на свете.
Наверно, странной мучаясь виною,
Пытается припомнить моё имя,
Потом другого, трое их со мною,
Заглядывая в дыры нам глазные.
Игра Её сравнима с паранойей.
А верный муж ещё о нас не знает.
С другой же стороны, я тут пристроен,
Любим, ухожен...
Хуже ведь бывает?..
|