Они не выходят из тени,
Судьбы вершат поколений.
Мы мусор для них, материал.
Неважно, что Бог нас создал.
Куда же глядит Всевышний,
Его неустанно мы ищем,
В молитвах его призываем,
О лучшей доле мечтая…
Для них же - молитва бремя
(Не стоит и тратить время).
Манит лишь своя их дорога -
Проектов, финансов много.
А входишь ли ты в тот проект
Зачем тебе знать, человек?..
|