Ходят люди в намордниках,
В Красных Зонах лежат.
Николаю Угоднику
Свечи ставить спешат,
Те, кого не достала
Только чудом - чума.
Да. Планета устала,
Вот и сходит с ума!
Это точно! С ума сходит!
КЛИНИКА "I-IMPLANT" РОСТОВ-НА-ДОНУ АКРИЛОВЫЙ СЪЕМНЫЙ ЗУБНОЙ ПРОТЕЗ VITA за 2490 рублей в месяц!
???? Точное соответствие цвету десны и родным зубам.
*Если вы искали имплант 1 или нескольких зубов - тоже жмите.
АКЦИЯ! ВАШИ ПОДАРКИ! УЗНАЙТЕ
3D снимок - бесплатно
Ржунимагу.
Оставшиеся от покойников протезы дают на прокат чтолЕ?
Хорошо разводят лохов в Ростове...Не 13 коп..надо, а 33 или пенсов или тугриков...И тогда зубы стационарные выкатят ...Да они и сами всё отрихтуют от дёсен, до эмали и до нужного количества...
Всё бы вам прикалываться, Клава Иосифовна? А так шерсть,ну шерсть...Но стригут, суки, стригут, и ваще я щас стиш в прозу засунул...смеха для...Наверное, зайца солнечного сегодня словил...Охота - опасное дело...
Пытаюсь...Но от дикой жары трёхмесячной в краях наших -только под сплит, а работа стоит...Песец - здоровью!Да и огороду почти песец...Армагедец подкрался незаметно...Ничего, прорвёмся!
Как ток Николаю Негоднику тоже свечи в задний привод вкрутят и зажигание через бобину пустят до устойчивой искрЫ, так сразу вся планета за билетами на Негодника повалит, и Красные зоны снесут!
Хорошо замутил, дядя Петя!
Респект!
КЛИНИКА "I-IMPLANT" РОСТОВ-НА-ДОНУ
АКРИЛОВЫЙ СЪЕМНЫЙ ЗУБНОЙ ПРОТЕЗ VITA за 2490 рублей в месяц!
???? Точное соответствие цвету десны и родным зубам.
*Если вы искали имплант 1 или нескольких зубов - тоже жмите.
АКЦИЯ! ВАШИ ПОДАРКИ! УЗНАЙТЕ
3D снимок - бесплатно
Ржунимагу.
Оставшиеся от покойников протезы дают на прокат чтолЕ?