Он женщинам стихи дарил.
Они , заразы, даже млели.
Потом: "Эй, руки убери!"
Не допускали до постели...
...Вот с динамистками пиит
Высоким штилем горе гонит:
" О, Боже, как душа болит,
А сердце раненое стонет! "
Они в ответ: "Отвянь , мудак,
Не олигарх же ты с Рублевки!"
Поэт подумал :"Как же так?"
И посвятил стихи ...веревке. |