Над ромашковой постелью
Огненный закат
Разрисует небо алыми кистями,
И усилит нежность чувства
Во сто крат,
Оживающими, оживающими
Снами.
И являются мечты мне
Вновь и вновь,
Вырастая из цветочного мольберта.
Приглашу на белый танец
Я свою любовь,
С песней ветра, с песней ветра,
С песней ветра.
Заиграет где-то рядом сказочный рояль,
И мелодия волшебная польется,
Ночь накинет звездную вуаль,
Мы с любовью, мы с любовью
Остаемся.
Скинув туфли, погружая ноги в лепестки,
Босиком закружит музыка, без слов,
И шаги, твои шаги так легки,
Ты любовь, ты любовь,
Ты любовь.
Над ромашковой постелью
Лунный небосвод
Смотрит сверху изумленными глазами.
Приглашу на белый танец я свою любовь,
Мы касаемся, касаемся сердцами.
|