когда настигла неудача
и ты стоишь на черной
полосе,
осатанение от плача и мысль,
что виноваты в этом все.
конечно ж выплеснуть необходимо
злость…
чтоб неприятностей рассыпалась
скала…
пред тем, как вам забить в кого-то
гвоздь…
взгляни в начале
в зеркала… |