Стихотворение «Неопалимая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

Неопалимая любовь

Горит наш мост, горит, родная:
Горит любовь - не потушить!
Слова обидные, пылая,
Не исчезают из души.

На несжигаемом мосту
Они, как хворост, дЫбят пламя.
А в нём мы, каждый на кресту,
Горим, родная, не сгорая.

Неопалимая любовь...
Господь! Она, как куст терновый.
Словечко за неё замолвь!
Дай по мосту пройти по новой...

Н.Гузенко    28.07.2021
Реклама
Обсуждение
     22:25 25.08.2021
Реклама