... есть я и ты, и неопределённо-личные.
Какие? – кто ж его так сразу разберёт!
Наличие не делает приличными –
нас столь вокруг рождается и мрёт.
Оценивать, сортировать и отбраковывать,
оковывать и приближать иль числить незнакомыми.
Ожоги (от себя, от близких и чужих) –
о, наша слепота! – бессчётно повторенье их...
|