Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мне не хватает ночи для воспоминаний,
Мне не хватает губ обветренных твоих,
Текущих чередой таких простых желаний...
Всего того, что в жизни делят на двоих.
Судьба расставила акценты и препоны,
Пошла по шахматной доске вперед конём...
И пусть у старой стервы есть свои законы,
Ей с блеском мат я объявлю ферзём!
Тюленев Александр
Начать всё с белого листа ?
Оно конечно можно...
Вот та, далекая мечта
К которой осторожно
Ты мог играючи пройти
Над непроглядной бездной,
Сметая силой всё с пути
И логикой железной.
Но с кулаков смывая кровь
Ты осознаешь зримо -
Мечта мечтой, но вот любовь...
Она неповторима.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Оно конечно можно,
Но та, далекая мечта
К которой осторожно
Ты мог играючи пройти
Над непроглядной бездной,
Сметая силой всё с пути
И логикой железной.
Но с кулаков смывая кровь
Ты осознаешь зримо -
Мечта мечтой, но вот любовь...
Она неповторима.