Любой кто не познал еще семейных уз,
Холостяком- спокойно может зваться,
Но есть возможность совершить союз
И холостой прогон может прерваться.
По пьяне вариант вполне проходит...
Проснулся утром, голова болит,
А тут тесть с тещенькой заходят
Благодарят, что взял их дефицит.
Квартира, дача, катерок с мотором,
А дочка вся в брильянтах и шелках
И Мендельсона вальс, и горько хором
И зять еле стоящий на ногах.
На холостых охота нынче в моде,
А холостяк не ведает забот.
Клеймит женитьбу при честном народе
Плюет на ЗАГС с цигарской, стиснув рот.
А тут уже аркан готовит дива,
Подруга, а в мечтах уже жена,
Животик округлился всем на диво,
Женись, или поплатишься сполна.
Куда деваться, ну попал впросак,
И вот уж окольцован холостяк.
Таких примеров я скажу не счесть.
Коль холостяк, свобода - идеал,
А если не дай бог ты любишь есть,
То пару пирожков и ты пропал.
Они всегда находят к сердцу путь,
И кулинарные прекрасные кульбиты
Лишь стоит раз к ним в гости заглянуть
И всё. Все карты ваши биты.
Окрутят пирогами и стряпней
Котлеты, винегреты и соленья
И вот уже на коротке с семьей.
И свадебное ждет всех угощенье.
Холостяки ведь вы не дураки,
Но в женских кознях все вы лопухи. |