Принцессы бывают счастливыми редко
В наш век бестолковый ещё потому,
Что принцев достойных по нашей разведке
Уже не сыскать никогда никому.
Принцессы сидят в своих замках до срока.
И честь, и манеры свои берегут.
А принцев на воле сжирают пороки.
Пока доберутся, манеры помрут...
|