Со мной порою что-то происходит:
Беру бумагу и пишу.
Рукой моею кто-то водит,
Хоть никого об этом не прошу.
Все получается по чьей, не знаю воле …
В мир слов и рифм я окунаюсь с головой,
По их волнам плыву я, как по морю,
Коль так штормит, теряю я покой.
Нередко так барахтаясь в пучине
Эпитетов, сравнений, антитез,
Себя вдруг ощущаешь на вершине
Таких неописуемых чудес!…
И хочется подольше там остаться
И чувствовать очарованье красоты,
В волшебном море слов купаться,
От каждодневной отрешаясь суеты.
|