Что могут нам сказать года?
Что стали старше мы, но все же «выглядим»?
Что голова давно седа?
И что морщин уже ничем не выгладим?
Что поумнели мы иль поглупели?
Или наряды и прически - не к лицу?
Иль в чем-то в жизни мы не преуспели?
Или что свет как будто близится к концу?
Что б ни шептали нам года,
Не надо верить им, они - предатели…
Давайте не грустить нигде и никогда,
Числу же лет внимать - не обязательно! |
О том, что пролетели.
Увы, конечно навсегда.
Нам вспоминать велели...
09.25
13.03.2022
БЛАГО ДАРЮ Вас Лариса за вдохновение. Ваши "Мои года" понравились.