Я теперь боюсь за каждый пиксель,
Что рубином светится под кожей.
Не бывает маяков на Стиксе,
Да и шлюзов не бывает тоже.
Недоевший, недопивший яда,
Смуты непосредственный участник,
Не хочу погаснуть как гирлянда
На несчастной ёлке, прямо в праздник.
Не хочу я в матушке- России,
Наблюдая шАбаш пи..расов,
Падать в оливье лицом красивым,
Отключаясь Бетой Волопаса.
Бесполезно драть на кухне глотки,
Всё решает только Благодетель.
Я в сыром подвале строю лодку
И надеюсь на попутный ветер.
|