Пережил кота, переехал в другой район,
Однокомнатная, но мне хватит.
Третий этаж, под окошком клён,
Спортплощадка и детский садик.
Много зелени, мало машин.
Тебе бы понравилось, знаю точно.
Сосед непьющий, копия Чарли Шин,
Да только тоска, особенно ночью.
Друг недорого продаёт телескоп.
Говорит, пригодится в жизни.
Было бы прикольно увидеть восход
Через немецкие линзы.
Куплю конечно, целый мир создам
И пусть он уже бесполезен
Но где-то там и твоя звезда,
В двух пальцах от Бетельгейзе.
|
хочется читать и читать. Браво автору !