Мне тропа судьбою не чищена,
Как медведь я иду напролом.
И душа, как у жалкого нищего
И бедна и богата притом.
После молитвы мне легко.
Святым не вешаю лапшу.
Я кровь и плоть, а знать дышу.
До них мне верно далеко.
Отпустите с цепей все грехи
И очистите душу мою.
Как молитву читаю стихи,
Как псалмы иногда их пою.
Я в церкви думаю о близких,
Об их мечтах молюсь у свеч.
И Господа прошу беречь
И каюсь о поступках низких.
|