Ты мне снишься,
Ты мне снишься,
Ты мне снишься,
Ты мне снишься,
Ты мне снишься,
Ты мне снишься каждый, каждый день.
Помнишь наши встречи,
Первую из них:
Звездный, теплый вечер,
Близость губ твоих.
Близость, близость сладких губ твоих.
Ты приснись мне снова
В эту ночь опять,
Два волшебных слова
Я хочу сказать,
Два волшебных слова я хочу сказать.
Как тебя найти, скажи, скажи,
Где теперь тебя мне искать.
Разошлись случайно наши пути,
Дышать хочу тобой одной,
Дышать, дышать и дышать.
Стаей перелетной
В небе облака,
Ты приснись сегодня,
Так же, как вчера,
Так же, так же. Так же, как вчера.
Чайкой белокрылой
Рядом пролети,
И любовь большую
Сердцем ощути.
Сердцем, сердцем любовь ты ощути.
Как тебя найти, скажи, скажи,
Где теперь тебя мне искать.
Разошлись случайно наши пути,
Дышать хочу тобой одной,
Дышать, дышать и дышать.
Бе тебя никак мне
Не прожить и дня,
Как же долго, долго,
Долго жду тебя.
Очень, очень долго жду тебя.
В окно, вдруг, постучатся
Капельки дождя,
Ветерком прошепчешь:
Здравствуй, это я.
Мне прошепчешь: «Здравствуй, это я».
Как тебя найти, скажи, скажи,
Где теперь тебя мне искать.
Разошлись случайно наши пути,
Дышать хочу тобой одной,
Дышать, дышать и дышать.
|