Мы встретились с тобою рано,
Странно.
Два юных деревца, два сердца.
Не сказано ведь ничего еще,
Как надо.
Ты лишь взглянул
И отворилась дверца.
Как хорошо, как хорошо с тобою,
Вместе я и ты.
Как хорошо, как хорошо с тобою,
И между нами марево любви.
Сколько лет прошло, проплыло.
Были расставания и встречи.
Но любовь все та же, не остыла,
Она лишь крепче, она лишь крепче.
Как хорошо, как хорошо с тобою,
Вместе я и ты.
Как хорошо, как хорошо с тобою,
И между нами марево любви.
Тебя я ласковым облаком трогаю,
Нежно прижимаюсь, любя.
Небом бескрайним расстегнутым,
Тебя обнимает душа.
Как хорошо, как хорошо с тобою,
Вместе я и ты.
Как хорошо, как хорошо с тобою,
И между нами марево любви.
|