Мы планеты на разных орбитах.
Говорим – и не слышим друг друга.
Между нами – былые обиды,
С ними ходим по вечному кругу.
Где мечты, где порыв, сопричастность?
Тёплых рук несказанная нежность?
Всё я помню. То было счастьем:
Сон твой чуткий, твоя безмятежность.
Боль твоя – мне не вынести боли.
Радость ли – я на крыльях летаю,
Колкость – иглы мне сердце кололи,
А страданье – я вдвое страдаю…
Удаляются наши планеты,
Перейдя на другие орбиты.
Как ты? С кем ты? Куда ты? Где ты?
Я теряю тебя из виду…
|
Замечательная работа!