Нет ничего эротичнее
Словно бы в сладком дурмане
Расплачивается наличными
Мужчина в ночном ресторане..
И это не просто ужин
Или еды поглощение
Она в нем желание будит
И ворошит ощущения..
Хоть это весьма поэтично,
Но дома тоскует жена
Он платит и это этично
Она ж ничего не должна
Она всего навсего кушала
А он насыщал свою силу
Она его просто слушала
Зачем-то чужого мужчину
А после в такси он посадит
Заплатит за сей беспредел
Она только время потратила
А он - получил, что хотел
Ведь ей, как всем девушкам хочется
Семью, карапуза и мужа
А вовсе здесь не морочиться
С чужим мужиком за ужин. |