Непостижима сущность. Быт и Я.
Бессмысленна за благами погоня.
Безудержно вращается Земля
Когда большие звезды на погонах!.
Но если звездочка невыразительно мала
То ей не воссиять в карьерных синях
Я удостоюсь прозвища козла
Будь то в СИЗО иль хоть в самом УФСИНЕ.
Не выступать мне в теленовостях.
Не аплодировать на знатных похоронах
Не комментировать на первом и в Вестях
Как пресс- полковница Министра обороны.
И граждане, погрязшие в вине,
Поверхностно не жаждущие сути,
Завидуя,не скажут обо мне
Что - вот на нем вчера женился Путин!
08 03 2021
|